Hotel Picchio Nero
85030 - Terranova di Pollino (PZ)
Tel. 0973 93170 Fax 0973 93170
Inserito nel Parco Nazionale del Pollino, l'Hotel Picchio Nero, completamente ampliato e ristrutturato, dispone di tutti i servizi necessari per un confortevole soggiorno. Hall, Bar, Ascensore, Sala Ristorante, Sala TV, Giardino ed un Servizio Escursioni per poter accedere agevolmente nel Parco Nazionale del Pollino.
Le 25 camere sono arredate in stile classico, tutte con servizi privati, telefono automatico, tv e riscaldamento autonomo per ogni singola stanza.
Ad attenderVi nel simpatico ed accogliente ambiente, ci sarà la famiglia GOLIA che Vi garantirà il soggiorno con la disponibilità e la cordialità che li contraddistingue da oltre quarant'anni.
Ma la vera "perla" dell'hotel è la cucina, ai fornelli c'è Mina , mentre le paste sono tutte fatte da " Melina" la matriarca della famiglia.
La cucina di Mina è frutto della tradizione mai dimenticata, ma arricchita dalla fantasia e dalla creatività di questa ragazza che oramai vanta tanti anni di esperienza nel campo della ristorazione.
La tradizione la fa da padrona, così si passa dai salumi freschi e stagionati, alle paste fresche e caratteristiche del territorio come ferrazzuoli, rascatielli, Miskiglio, foglie di Ulivo, per arrivare ai piatti di carne o a base di tartufo, una prelibatezza da assaggiare è "l'Ingrattonato", zuppa preparata secondo l'antica ricetta e con qualche segreto di Melina.
La lista dei vini è ben fornita di etichette regionali quale in primis l' Aglianico, ed etichette nazionali, oltre a valida lista di distillati.
Le 25 camere sono arredate in stile classico, tutte con servizi privati, telefono automatico, tv e riscaldamento autonomo per ogni singola stanza.
Ad attenderVi nel simpatico ed accogliente ambiente, ci sarà la famiglia GOLIA che Vi garantirà il soggiorno con la disponibilità e la cordialità che li contraddistingue da oltre quarant'anni.
Ma la vera "perla" dell'hotel è la cucina, ai fornelli c'è Mina , mentre le paste sono tutte fatte da " Melina" la matriarca della famiglia.
La cucina di Mina è frutto della tradizione mai dimenticata, ma arricchita dalla fantasia e dalla creatività di questa ragazza che oramai vanta tanti anni di esperienza nel campo della ristorazione.
La tradizione la fa da padrona, così si passa dai salumi freschi e stagionati, alle paste fresche e caratteristiche del territorio come ferrazzuoli, rascatielli, Miskiglio, foglie di Ulivo, per arrivare ai piatti di carne o a base di tartufo, una prelibatezza da assaggiare è "l'Ingrattonato", zuppa preparata secondo l'antica ricetta e con qualche segreto di Melina.
La lista dei vini è ben fornita di etichette regionali quale in primis l' Aglianico, ed etichette nazionali, oltre a valida lista di distillati.
Ultima richiesta dati: 16 luglio 2018
Prezzi (euro)
65
72
93
120
25
26
63
75
Caratteristiche Hotel
Costruito nel 1970, ristrutturato nel 1994
Aperto tutto l'anno
Aperto tutto l'anno
descrizione icone
Disponibilità: totale camere 25, totale posti letto 50.
Sport salute e bellezza: bici, bocce, sci, trekking.
Caratteristiche e dotazioni camere: asciugacapelli, camere insonorizzate, letti aggiuntivi, riscaldamento, telefono, tv.
Servizi di ristorazione: bar, ristorante.
Tempo libero: giardino privato, sala lettura, sala tv.
Veicoli e trasporti: no zona traffico limitato, parcheggio esterno, trasporto clienti.
Lingue: francese, inglese, spagnolo.
Altro: adatto per gruppi, ascensore, fax.
Carte accettate: american express, bancomat, cartasi, diner, mastercard, visa.
Opinioni e Recensioni
Contatti e Prenotazioni Hotel Picchio Nero
Via Mulino, 18 - Terranova di Pollino - Potenza
ALL'hotel è:
- una guida con oltre 27.000 hotel
- Facile
- Veloce
- per PC, Tablet, Smartphone
- Contatto Diretto = Prezzo Migliore